Bürotätigkeit:

"Ich habe immer nebenbei Kekse gegessen und mir nie Zeit für eine kurze Pause genommen. Seit ich Essen und Arbeiten ganz klar trenne, fühle ich mich konzentrierter und entspannter"
![]() | Impulsvortrag" Wer is(s)t gut in seinem Job?" | ![]() | Workshop "Fit Kick statt Leistungsknick" |
---|
Handwerk:

"Seit der Ernährungsveranstaltung in unserem Betrieb gehe ich wieder sorgfältiger mit meiner Gesundheit um. Ich habe mich danach zusätzlich für eine mehrmonatige Einzelberatung entschlossen, um auch bei meinen erhöhten Blutfettwerten aufzuräumen"
![]() | Handlungsorientierter Vortrag "Wer is(s)t gut in seinem Job? - Für Stressesser und Zeitfresser" | ![]() | Fünfmonatige Einzelberatung - Schwerpunkt Fettstoffwechselstörung (Litricor) |
---|
Service-Center:

"Seit unser Chef den Ernährungsworkshop mit uns gemacht hat, regeln wir unsere Pausen besser."
![]() | Workshop "Brainfood - Think & Drink" | ![]() | Sechs Ernährungsnewsletter im Abstand von jeweils zwei Wochen |
---|
Dienstleistungsunternehmen:

"Wir haben in unserem Großunternehmen das Betriebsrestaurant durch eine kaloriendefinierte Speiselinie und Snacks ergänzt. Seitdem das Angebot durch mehrere Aktionen bekannt gemacht wurde, wird es gut angenommen."
![]() | Drei Gesundheitstage "Ausgewogen essen & trinken im Arbeitsalltag" | ![]() | Beratung des Betriebsrestaurants Nährwertoptimierung der Standardrezepte Einführung einer kaloriendefinierten Speiselinie |
---|
Unternehmen mit Wechselschicht:

"Seit alle Mitarbeiter an einem Strang ziehen, fällt die Pausenplanung zum Kraft tanken leichter."
![]() | Standardvortrag "Ausgewogen essen & trinken bei Wechselschicht" | ![]() | Workshop "Fit Kick statt Leistungsknick für Wechselschicht" |
---|
Arbeitsalltag privat:

"Seit den Ernährungsveranstaltungen in unserer Firma schaue ich mehr aufs Etikett..."
![]() | Vortragsreihe "Was und wie esse ich im Arbeitsalltag" "Trinken für mehr Wohlbefinden" | ![]() | Ernährungshotline über 3 Monate à wöchentlich 2 Stunden |
---|