Sommerlicher Hackfleisch-Auflauf mit Gemüse
Zutaten:
- 100 g Zucchini
- 50 g Möhren
- 50 g Kohlrabi
- 125 g Kartoffeln
- 55 g Tatar
- 2 TL Gemüsebrühe
- 20 g Käse, fein gerieben
- 2 Hübe Öl aus dem Feindosierer
- nach Geschmack: Kräutersalz, Pfeffer, frische Kräuter
Zubereitung:
- Das Gemüse waschen, schälen und klein schneiden.
- Die Kartoffeln in der Schale gar kochen.
- Das Hackfleisch in wenig Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Gemüse, die Kartoffeln und das Hackfleisch abwechselnd in eine Auflaufform schichten.
- Mit der Gemüsebrühe auffüllen und mit Käse betreuen.
- Den Auflauf bei 180 °C ca. 20 Minuten überbacken.
- Dazu passt ein grüner Salat mit 1 EL Salatsoße.
Guten Appetit!