Schweinefilet mit überbackenem Brokkoli
Zutaten:
- 200 g Brokkoli
- 1 kleine Zwiebel
- 1 TL Margarine
- 125 g Kartoffeln
- 20 g geriebener Käse
- 1 EL süße Sahne
- 100 g Schweinefilet
- nach Geschmack: Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Den Brokkoli in Salzwasser garen.
- Die Zwiebel würfeln und in der Margarine dünsten.
- Die Kartoffeln schälen und würfeln, zu den Zwiebeln geben und weiter dünsten bis die Kartoffeln gar sind.
- Das Öl erhitzen und die Schweinefilets von beiden Seiten kurz anbraten und etwas würzen.
- Den Brokkoli in eine feste Form legen, süße Sahne mit 1 EL Wasser mischen und über den Brokkoli gießen.
- Den geriebenen Käse darüberstreuen und bei 200 °C überbacken, bis der Käse geschmolzen ist, dann die Kartoffeln auf den Brokkoli verteilen und 5 Minuten weiterbacken, sofort zu dem Fleisch servieren.
Guten Appetit!